Незнакома

Непонятна, незнакома
Мне судьба - к тебе иду!
Только  Богу  лишь известно,
Для  чего  я  здесь  живу

Сердцу  снова  нет  покоя
Жжет  бесплодная  тоска
То ли,  с Небом  обручиться,
То ли,  птицей полетать

То ли  с морем  пошептаться,
То ли  в горы  поглядеть
Где найти  мне  сердцу  волю
Душу  где  мне  запереть

Не найти  мне  здесь  покоя
Не  найти  отрады  глаз
Только  стелиться  дорога,
Только  тихая  печаль

Сердца  ширь  неодолима
И нельзя его  унять,
А   неведомая  сила,
Все  зовет  меня летать...


Рецензии