Эксперимент в момент

       Эксперимент в момент.
Инопланетяне в Африке загорали
Обезьяны рядом стояли.
-Давай в человека превратим
Энлил зевнул
-Крылья для смеха прикрепим.
Когда обезьяна полетела
Чуть не умерли медики от смеха.
Скрестили потом с быком
Стал бодать друзей рогом.
Бесполое создали существо
Поняли,что не то.
Получили мужичка
Но мочи вылилась речка.
Надоело им шутить
Стали самку симпатичную  ловить.
Яйцеклетку здоровую заполучить.
Пригласили Нинти,повариху свою
-Извини ,что нет покою.
Мы используем твое лоно
С обезьянами как-то позорно.
-Опять меня в декрет?
Готовьте себе обед.
По образованию я медик
Живет со мной командир
Немощный  временами старик.
Роды прошли удачно
Поступило сверху указание
-Родить тысяч несколько срочно.
Нинти встретили у плиты
-Напрягись,отблагодарим за труды.
-На берегу Лимпопо
Глины мальчики полно.
Она вам наплодит
Изрезали смотрите живот
Не баба,а инвалид.
 01.09.2014г.


Рецензии
Так вот значит, какая она Ева!...))) Александр, оригинальная трактовка появления людей на Земле!)))

Елена Ларская   08.10.2014 15:54     Заявить о нарушении
Фантазии ...благодарю Лену за отзыв!\\\\\/////////

Александр Жалин   08.10.2014 18:24   Заявить о нарушении