Я поселил в себе...

Я поселил в себе,
Надежду пустоты.
Я показал тебе,
Неявные мечты.

Ты показала мне,
Куда ведут пути.
Ты запретила себе,
В мечты мои идти.

Мы остались на месте,
Не сделав шаг, чтобы идти.
Мы остались не порозь не вместе,
Ни сделав ничего, чтобы уйти.


Рецензии