Орущие коты

Все наши культпоходы
В толпе, до темноты
Глазами освещали
Орущие коты

Прогулкой романтичной
Увлёк тебя в кусты
Романсы распевали
Орущие коты

Все наши диалоги
Которые - на ты
Мне в жизни воплощали
Орущие коты

Хотелось бы финала
И дел невпроворот
Сей блюз вам распевает
Один орущий кот

08-oct-2014


Рецензии