Стоп-потоп

Стоп-потоп .
Ной чешет бороду
Не идет на работу.
Нарожала жена детей
Многие чужие зовут батей.
Инопланетный разум к нему
-Потоп уничтожит Землю!
Стой корабль для себя
Забери  по паре зверья.
Нет сил  на хаос смотреть
Должны люди и звери умереть.
-Рыба значит в безопасности!-
Ноя интересуют обязанности.
Чертежи,материал выдан
В ливни строить обязан.
Сорок дней мочит
Ной ворчит.
Вокруг верфи зоопарк свой
Навоза запах не простой.
Сена сырого накосил
Мясных консервов,
Воды пресной наносил.
Овощи,фрукты,зерно
Забыл чего наверно.
Вода берег заливает
Чужих  людей отпугивает.
Открыты краны полностью
Ной смотрит с грустью.
Еда заканчиваются быстро
Воды последнее  ведро.
Наконец вершина Арарата
Продуктами не богата.
Можно размяться зоопарку
На корабле устроили уборку.
Семь месяцев качки
Шатаются наши морячки.


        02.09.2014г


Рецензии