никто меня не ревновал как ты

Никто меня не ревновал, как ты!
Так страстно, страшно, так тоскливо глядя,
И мне своей изменой отомстил,
Но для чего, скажи мне бога ради?

Чтоб потерять, чтоб разорвать и сжечь?
Чтоб Никогда, - но это невозможно!
Как прежде будешь ты меня стеречь,
И мне в окно тебя не видеть сложно.

Зачем ты это делаешь, зачем?
Ведь мы с тобой друг друга… - ты же знаешь.
Не станет меньше у тебя проблем,
Я остаюсь, и ты не уезжаешь.

А хочешь, уезжай, мне все равно.
Отдай меня, другому  уступи.
Раз ты не пьешь французское вино,
Так дай другому радости испить.

Но только больше, милый, не ревнуй,
Не дай мне верить, что тебе нужна,
И губы мои больше не целуй,
Не трогай нелюбимого вина.


Рецензии