На окне

На окне сидела
И, смотря на Пресню,
Тихо напевала
Радостную песню.

 По Москве машины
 Под окном катились.
 Пацаны из паба
 Выползли, напились.

 Не пришел сегодня
 К ней   он на свиданье,
 И она сказала:
 Все, друг, до свиданья!

 И душа воспряла,
 И взлетела птицей,
 Осмотрела сверху
 Улицы столицы,

 Поняла, что скоро
 Сердце встрепенется
 И в душе внезапно
 Свет любви зажжется.

 Новой настоящей,­
 Искренней и верной,
 Вверх с собой манящей,
 Вечной, неизменной.

 Скоро, очень скоро
 Будут они вместе.
 Я даю вам слово
 И спою вам песню.

послушать - https://music.yandex.ru/album/2079959


Рецензии