Балерина

Есть торжество победы над собой
Ты делаешь, себя превозмогая,
И пусть сейчас и завтра будет боль,
Но эта боль желанней, чем другая.

Ты балерина, - громко не дыши,
Ты всех стройней и выше можешь стать,
И тело служит для твоей души,
Которая так любит полетать.

Пусть ноют мышцы, эта боль сладка,
Преодоленье, рубежи, полет,
Кто с трепетом смотрел на облака,
Пуанты в руки с трепетом возьмет.


Рецензии