когда же ты уже напьешься?

Когда же ты уже напьешься,
Придешь измотанный такой.
И мне печально улыбнешься,
Обнимешь крепкою рукой.
И скажешь:  «Дверь не закрываю,
И буду очень-очень ждать,
Я без тебя не засыпаю,
Ведь без тебя мне страшно спать».


Рецензии