Рождение

            Тане
            Меркуловой
            актрисе Драматического
            тетра им А.Н.Островсого
            г. Димитровград


Опять Весна!
В лучистых переливах
    купается душа!
Уж, нет морозов дней тоскливых...
И стрелки на часах спешат.
Опять весна,
И новые надежды!
Улыбки будут за столом,
где в день рождения, как и прежде
    друзей мы снова соберем!

   8ОК14


Рецензии