Природа

      Л Ю Б В И

После  зимы  весна  приходит.
И  вновь  с  ума  природу  сводит!
Тогда  в  медовые  рассветы
Летит  пчела  на  первоцветы.

Весны  весёлые  тропинки
Полощут  дождичка  слезинки.
И  мне,  подруги,  не  до  смеха:
Легко  ли  одиночке  летом?

Когда  любовь  во  всём  и всюду!
Хочу  забыть,  но  не  забуду!
Хочу  простить,  но  не  прощаю
И  вновь  влюбиться  обещаю…

Любви  всесильной  сладкий  мёд               
 Нас  непременно  в  жизни  ждёт!
                1/10 – 2014 г.


Рецензии
Прекрасно
написано, Любовь! Медовые рассветъ особенно понравились). У Вас
замечательные интересные стихи. Успехов Вам во всём. С уважением.

Александр Никонов 14   17.10.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька! Стараюсь для моих читателей! Успехов!

Любовь Ларкина   18.10.2014 06:35   Заявить о нарушении