Два девичьих сердца

Как хорошо, что есть родной, любимый человек.
Который все поймет, порой простит и даже не осудит.
Растопит лед, и свой замедлит бег.
Всегда у сердца, у души, у ног твоих озябших будет.
На это смотришь и мурашки пробирают. Тело.
Вот это дружба.
Настоящая, Без фальши, лжи, обмана.
Да, наверно б Каждая хотела.
Иметь одну. на жизненном пути.
Чтоб дух смогли перевести.
И вместе, по одной дороженьке.
Дойти до Храма.


Рецензии