Навеянное музыкой Эрика Сати. 3

3.

Яблонь белые цветы опадают на поздний снег,
Легкость  ветра  уносит их веером наверх,
А летящие  снежинки не дают  пол шанса
Нежным лепесткам к небесам  подняться,
Как ни больно в том признаться,
Им уж не вернуться к упоенным солнцем дням.


Рецензии