Бомжи не мы

В нечистотных районах свободы,
Заблудившись в подвалах страны,
Потерявшие чувства природы,
Волочим свои жалкие дни.

Кто из нас просто пьяница жуткий,
Не дорос до боярских кровей,
Глас свободы укутанный в путы,
Да трясущийся прищур: налей?

Подождите товарищи люди
Или товарищи господа,
Вам досталась страна прям на блюде,
Так верните хоть нам имена!

Ах, зачем тебе этот заводик?
Да зачем тебе фабрика та?
Ты ж бродягой был, по природе,
Понял! Власть нужна! Ну, вот беда…

Да иди же скорей в депутаты!
Настоящей страны гражданин,
Ох уж эти святые мандаты!
Все подвластно тебе, господин!

Суменков Вячеслав Александрович (06;08.10.2014 г.)


Рецензии