Самый верный друг

                А БЫВАЕТ, ЧТО СЕРДЦЕ РВЁТСЯ,
                И ТЕСНО ЕМУ,И СТУЧИТ ОНО В ГРУДЬ,
                НО НЕ ВСЕГДА И НЕ ЛЮБОМУ НАЙДЁТСЯ,
                НАСТОЯЩИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ.

                ОН В ПЕЧАЛИ И В БЕДЕ НЕ ОСТАВИТ,
                СВОЁ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ОН ГОТОВ ОТДАТЬ,
                И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УСТАНЕТ,
                КРОМЕ ТЕБЯ, ЕМУ НА ВСЕХ НАПЛЕВАТЬ.

                ОН С ТОБОЙ ХОЛОДНОЙ, СНЕЖНОЙ ЗИМОЙ,
                И ЖАРКИМ,СУХИМ,ОБЖИГАЮЩИМ,ЛЕТОМ,
                ВСЕГДА И ПОВСЮДУ,ОН РЯДОМ С ТОБОЙ,
                А ГЛАЗА ЛУЧАТСЯ ЛЮБОВНЫМ СВЕТОМ.

                ОН ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
                И ТЕБЯ В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ ПОЙМЁТ,
                ОН ПРИЛЬНЁТ К ГРУДИ,ПОГРУСТИВ О ЛЕТЕ,
                ОН ВЕРНЫЙ ДРУГ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КОТ!

 


Рецензии
Хорошо написали!!!
Молодец!

С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   30.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Тиана!

Жюр22   30.07.2020 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.