Желай, мой друг, чтоб сердце твоё билось...

Желай, мой друг, чтоб сердце твоё билось
От милости, от дивного огня.
Желай, мой друг, чтоб истинно стремилось
Познать оно величие Царя!

Желай всегда, пусть утро или вечер,
Нести Ему все горести свои.
И радость пусть от каждой с Богом встречи
Прольётся благодатию во дни!

08.10.14


Рецензии