За окошком туманная ночь...

За окошком туманная ночь,
Во дворе тусклый свет фонарей,
Осень - плакса, мне грусть не пророчь,
Без тумана все в жизни моей!

Солнце ясное есть у меня,
От тепла согреваюсь душой,
Нежно светит оно не паля,
И вдвоем с ним мне так хорощо....

Не пугают туман и  осень,
Если сердце согрето, любит,
Пусть зимой метель все заносит,
С срлнцем ясным тепло мне будет.
 


Рецензии