Такое обстоятельство...

                ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ
                К МОИМ ЛЮБИМЫМ ДРУЗЬЯМ-СТИХИРЯНАМ
                НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!


Я по стеклу веду рукой…
А пальцы след оставили…
Какую ж мерзкую то роль
Играть меня заставили…

Так всё продумали хитро’,
Что и не подкопаешься…
Теперь я – полное «зеро»…
А ты что улыбаешься?

А я ж привыкла доверять…
Помочь хотела людям…
Теперь им – всё, едрёна мать,
А мне вот – хрен на блюде…

Я не о деньгах говорю!
О чести и о совести…
Теперь в молве людской горю,
Они же – верх пристойности…

Как дальше людям доверять?
Как честной быть и доброй?
Он будет сладко лепетать,
Потом ужалит коброй…

Не всех же станешь проверять?
Да ну и как проверить,
Когда друзья спешат предать
И дружбу тем похерить?!

Да ничего! Переживу!
И стану лишь сильнее!
Взгляну на неба синеву…
Пройдёт… Переболею…

Да жизнь – чудесна и полна
Прекрасными мазками:
Вот клён-красавец у окна,
Вон стриж за облаками…

Да всё в порядке! Ерунда!
Подумаешь – предательство?!
А я – открытая всегда!
Такое обстоятельство…



22.09.2014 г.   /   07:32


Рецензии
Уважаемая Ольга! Думаю каждый в своей жизни столкнулся с похожими обстоятельствами...Cтихи Ваши очень чувственные и жизненные , заставляют задуматься...спасибо!
А Вы оставайтесь сильной и доброй, несмотря ни на что. Добро побеждает!
Буду рада видеть вас в гостях... С уважением, Ида
http://www.stihi.ru/2015/02/02/8056

Ида Шель   12.02.2015 18:08     Заявить о нарушении
Ида, спасибо Вам за то, что откликнулись!
Да, жизнь нас постоянно учит...
Всех Благ Вам, Любви, Радости!
Всегда с теплом души, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   15.02.2015 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.