Стих, в том числе и о новостях политики...

Эпиграф :
Досужие сплетни отвлекают от своей жизни, в которой ещё можно что-то изменить...

Но разве важно жизнь менять
Свою - усильем трудным ? -
Сплетни важней распространять
По точкам многолюдным ...
Важней чужою жизнью жить,
Скандаля, интригуя,
Ну, а свою - скромно влачить,
Иного не взыскуя ...


Рецензии