Снова

Снова растрепаны волосы,
Снова один в пустоте,
В жизни лишь серые полосы,
В каждом прожитом дне.

Снова на полу в коридоре,
Только там нашел себе место,
Неважно где, в каком городе,
Только там рассуждать интересно.

И темнота снаружи совсем не лучше,
Где духовной пищей не сыты духовно,
Там где бродят заблудшие души,
И, вроде бы счастливы все, условно…


Рецензии