Моя душа не перестала стремиться в помыслах к тебе

Моя душа не перестала
Стремиться в помыслах к тебе,
Свои мне мысли посылаешь -
Я знаю,я нужна тебе.

Разлука рану не залечит
И время не сотрёт мечты.
И сердце,обливаясь кровью,
Всегда подскажет, как там ты.

Ты выпустил из лампы джина,
Который тихо спал в тиши,
Во мне проснулись эти силы
И их я отдаю тебе.

Не знаю,чем ты привлекаешь
Моё внимание к себе,
Я и сама не понимаю,
Зачем же я нужна тебе?

Чувствительна к сердечным чувствам,
Огонь души тебе дарю,
Хотя,быть может,ты не ценишь
Ни чувства,ни любовь мою.

А если нет,не равнодушен,
А если нет и всё не так,
Тогда открой свою мне душу
И не скрывай любой пустяк.


Рецензии