Сон

Денёк был тяжелый - изрядно устав,
Поужинал и отрубился.
И снится мне сон, будто я Супер-стар,
В красивую бабу влюбился.

И в том же во сне, просыпаюсь опять,
От крика – любовного стона.
Орёт телевизор, мешая мне спать,
А в ванне оргазм и истома.

Ну, думаю баба - сейчас замочу,
Изрежу тела на кусочки.
Дверь вышиб ногою, и как зарычу…
Не впишешь слова в эти строчки.

Носки второй месяц стояли в углу,
- томясь в ожидании стирки.
А я – то подумал…она там ку-ку,
Дала клапана для притирки.

-Ишь,  что ты удумал - «Вас всех замочу,
Изрежу тела на кусочки»!
Я в ванне от вони оргазмом торчу,
Стирая твои же носочки.

Не плохо б тебе обратится  к врачу
- Пусть вправит твою головенку!
Давай мне вторые, я их замочу,
В тазу, где стирала пеленки.

Пеленочки милый немного в говне,
Но запах от них не  в сравненье.
Пускай потомятся немного в дерме,
Не портя мое настроенье.

А впредь предлагаю почаще менять,
Вонючие ВАШИ  носочки.
Не знаю как ты, я могу обещать
- Порвать вашу плоть на кусочки!


Рецензии
Пять баллов!
А носки нужно самому стирать...

Саша Локоть   17.03.2015 11:24     Заявить о нарушении
Это образно!

Николай Бородин 7   17.03.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.