откровения

Бывает чувство,словно наказанье..
Что что то ты скрываешь от меня..
А я как глупое нелепое созданье
Пытаюсь это так или нетак понять..

А по идее зачем мне это надо..
Лишь для утехи ревности своей..
И смотрится смешно все это правда..
И даже со стороны души моей..

Ведь если есть и что-то знай..
Что это все на совести твоей..
Хотя опять же,должна ли ты кому-то..
Твоя же жизнь как хочешь так и поступай..

Но знай все кончится когда то..
И ревность и переживания навек..
Прости за столь откровенные признания..
Но ты ведь для меня уж не последний человек..

Ну а зачем- спросишь ты украдкой..
Ведь есть все те кому так нужен ты..
А тут скажу что дорожу твоим я отношеньем..
За то что делаю я для тебя из темноты.

К добру все люди быстро привыкают..
И как бы сильно не хотелось уважать..
Люди все друг другу нечего не доверяют..
Все лишь бы сделать чтоб потом страдать..

Так вот весь стих написан откровенно..
Его сочинил я в попыхах..
Конечно не поймешь его мгновенно..
Но ведь и правда в опытных годах..

Стихи пишу и смотрится нелепо..
Как будто по другому не могу..
Но правда ведь стихи подобно свету..
Что растворяет душу словно тьму...

Да надо просто жить мне поумнее..
Не заморачивать кого-то и себя..
Короче жить себе на радость,так точнее
Но это все так не похоже на меня..

Ну вот и смысл жизни не понятен..
Хотя он не понятен ни кому..
Белье хоть как не может быть без пятен..
Как дождь без капли на дому..

А что завелся ну я прям не знаю..
Наверное погода вся фигня..
Наверное в снег я больше размышляю..
О том зачем,кому и нужен ль я..


Рецензии