Фокус, что...

Фокус, что - роспись по телу.
Откуда летит душа?
Возле сонных материй
Зависшим дымом живёшь.
Корпус в чёрную сферу,
На градус южнее зовут глаза.
Чтобы слепить свою жизнь,
Снова веришь в ложь.


Сердце теряет часы,
Стуком впадая в транс, -
Боли не чувствуешь,
Болью не стоит молить.
Кто порождаем, тот снова опомнится,
Только, когда пора
Всё подытожить,
Всё вспомнить
И вновь забыть.


Крайние тайны на повод,
Волшебных истоков дней
Невосприятие, солнцем
Запутанный шрам
К старому холоду
Прикосновением
Дольше. Он ближе, зверь
Остановившийся
И позабывший себя.


Рецензии