Я даже в снах с тобою неразлучен

Я даже в снах с тобою неразлучен,
Я пред тобой тоскуя, трепещу,
И в мыслях с твоим ликом неотлучен,
Я словно жизнь - тебя одну хочу!

Я так желаю взгляда зазываний
Входящих в сладострастия клубок,
Что шлю тебе стихи моих признаний,
Мой жар любви воистину высок!

Моя любовь от счастия так пляшет,
К тебе взывая, пламенем клубясь.
То ластится, то тело опояшет,
С твоею жизнью напрочно сцепясь.   


Рецензии