Хочется тебя рядом

Хочется тебя, просто присутствия рядом,
Сильнее обычного сердце сжимается в груди,
Воздуха становится недостаточно, слишком мало,
Приезжай без звонка, ото сна меня, разбуди.
Чтобы пряди волос моих плечи твои обнимали,
Чтобы голос впитали все мои позвонки,
Где атласные губы снова бы имя шептали,
Я в ответ бы им просто читала стихи
О любви моей, чувстве моем отважном,
Рассказала б тебе, ты сумел бы меня понять,
Как тебя ощущаю: движение, выдох каждый,
Когда вновь ты уходишь, мне трудно тебя отпускать.
Но я знаю, вернешься теплом в области солнечного сплетения,
Мурашками на руках, серо-нежным заботливым взглядом,
Там, где наше начало становится продолжением,
Хочется просто тебя и присутствия рядом.


Рецензии