Главное

Оставляй прошлое в прошлом.
Забирай себе только хорошее,
Восторгающее других.
В острог ставящее новый стих.
А сам иди к истинной сути,
И пальцы в розетку гнева не суй ты.
Из суеты всего мироздания
Выбери главное: мир,созидание
И прочие признаки счастья,
С неотъемлемым твоим участием.
Подобно воде,что камни точит
Оставляй за собой лишь многоточье.
Выходи из круговорота.
И любому гостю открой ворота
Или хотя бы двери.
Главное - это в себя поверить...


Рецензии