Brain

Выхожу я на бульвар,
Зомбики стоят.
Помню я, что зомби
Плохи для ребят.

Просят свежие мозги,
Клянчат и ревут,
Где же свежих взять мозгов?
Нет давно их тут...

Были б свежие мозги,
Все бы зацвело!
И наполнились луга
Бликало стекло!

Улыбались все вокруг
Песни и стихи.
Только тихо и серо
Не видать ни зги.

Загибаются у нас зомби под окном
И не свежих нет мозгов
И зима кругом....


Рецензии