Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
И обедненная строка
На лист бумаги ляжет ровно,
Очинкой тонкую пера.

Слова родятся от руки,
Поэта,ждущего улыбки,
Когда глаза ее прочтут
Души лирической курсивы.

Он знал,что возраст "не поймет",
Мораль стянувшая рассудки.
Он знал,любовь у них  живет
Покровом тайны облачённой.

Он верил :место есть любви,
Под звуки скрипки с ней танцуя,
И робким взглядом обдавал
Черты поистине любимой...


Рецензии