Ты говоришь...

Ты говоришь, что ты одна,
И грусть тебя давно пронзает.
Ты говоришь, что ты бедна,
И это сердце мне терзает.
Ты говоришь, что ты смешна,
И в этом истина мелькает.
Ты говоришь, что ты нужна,
Но этого никто не знает.


Рецензии