О детстве...

***

Всегда я ходила по дороге одной,
На которую в детстве показали рукой.
Она вела непрестанно меня
И туда и обратно, день ото дня.

Я знала, что выбрав эту дорогу,
Я всегда прибуду к родному порогу,
У которого мне непременно помогут,
Поддержат, поймут и прогонят тревогу.

Этой дорогой живы тысячи мыслей,
Которые я смогла воплотить,
Буря эмоций, успевших остыть
И следы, по которым устала ходить.

С этой дорогой связано детство,
Вспоминая о котором можно согреться.
Но кончилось детство, и хочу я найти
Другую дорогу, для другого пути.

Хочу всё изменить, но не хочу позабыть,
Как по привычной дороге ходить.

22.06.2014


Рецензии