Не могу забыть

Тебя я часто вспоминаю.
Всё не могу никак забыть.
Внутри засело это чувство.
Покоя нет и счастья нет.

Ты не поверишь, что тоскую.
Ищу в толпе глаза твои.
Тобой живу, тобою брежу.
Себя напрасно извожу.

Тебя не тронут мои строчки.
За каждой буквой крик души.
Скажи, за что такая доля.
Любить и нелюбимым быть.....


Рецензии