Лишь только от тебя я жду любви...

Лишь о тебе я вижу сны,

Лишь только ты идеал моей мечты.

Лишь с мыслями о тебе я живу,

Лишь только тебя одну целовать и обнимать хочу.

Только с тобой одной иду,

Только от тебя отгоню печаль и беду.

Только ты в этом мире мне нужна,

Только вокруг тебя царит красота.

От тебя развеется темнота,

От тебя я не почувствую холода,

От тебя любви взаимной жду,

От тебя я домой иду.

Я пристально и желанно смотрю в твои глаза

Я никогда не забуду тебя.

Я буду любить тебя, какая ты есть,

Я никогда не запачкаю свою совесть.

Жду, когда ты придешь домой,

Жду, солнца над головой.

Жду, когда осуществятся мечты,

Жду, когда всегда со мною будешь ты.

Любви почувствовал я вкус,

Любви блаженство, как укус.

Любви искусство обольщения,

Любви моей ты искушение.


Рецензии