Когда однажды ты узнаешь

Когда однажды ты узнаешь,
Что на земле уж нет меня.
Ты очень громко зарыдаешь
И закричишь,судьбу кляня.

Ты будешь плакать дни и ночи
И нет конца твоим слезам.
И ты конечно же захочешь
Туда,ко мне,на небеса.

Столь велика твоя утрата,
Что сердцу это не понять.
И Бога молишь возвратить обратно,
Хотя бы чтоб минут на пять.

За это время ты успеешь
Сказать,что прежде не смогла.
На пять минут..сольются вместе
Наш разум,души и тела.......


Рецензии