Ночь, деревья и роса

Ночь, деревья и роса,
Ливень, воздух, голоса,
Ветер, мысли, лёгкий плед,
Ужин, завтрак и обед.

Осень, холод и листва,
Кофе, пепел, вещества,
Вафли, чувства, липовый чай,
Стихи, плоды и урожай.

Звезды, небо и луна,
Воспоминания, жизнь, струна,
Взгляд, мечты, зажжена сигарета,
Чувства, мысли и комета.

7 октября 14


Рецензии