fuck off

Прошу не ахать и не охать,
Созерцая мой холодный труп.
Далеко не надо ехать,
Закопай за тот уступ.

Прошу речей пустых не тратить,
Прошу не говорить "скорбим",
Этой лжи от вас мне хватит,
Может, просто помолчим?

Теперь уж поздно, дорогие,
Свободна я, а вы - отстой.
И действия свои благие
Не нужно мне за упокой.


Рецензии