Моё слово против твоего!

И когда меня не бьют:)))

Моё слово сильнее против твоего кулака!!!!!!!!!!!!

Именно поэтому ты каждый раз хочешь меня ударить:))))


Ты косноязычен! А язык- до КИЕВА ДОВЕДЁТ!!!:)))))))))))))))

Старая русская пословица!:)))))


ЯЗЫК- ДО КИЕВА ДОВЕДЁТ!!!! А не КУЛАК:))))))))))))))))))))))))))


Рецензии