Черти

Зачем же к чертям обращаться?
Зачем их просить помочь?
Когда будет шанс отдышаться
Убегут сломя голову прочь.

Нет, я их не виню, не прощаю.
Зачем же к чертям обращаться?
Но знайте, я вам обещаю,
Что не буду я им откликаться.

Стыдно мне что я загнан в угол,
Стыдно мне что вас нет рядом!
Лучше сразу по голове плугом,
Чем ждать чертей и упиваться ядом!


Рецензии