Всё просто

И кажется - всё напрасно, в небе забытом звёзды
Холодно смотрят мимо, не освещая путь.
Вперёд неясна дорога, назад возращаться поздно.
Но сердце стучит упрямо, не позволяя свернуть...
И наугад шагая, ориентиром - вечность,
Быть может однажды вспомнишь очень простую суть,
Транзитом идя по жизни, веря в её бесконечность,
Ты просто её теряешь и не в силах потом вернуть....


Рецензии