Почему мое сердце болит

Почему мое сердце болит
Отчего оно мне жить мешает?
кровь гоняет и не говорит
без кого оно так скучает...

надоело стучать уже!
по кому оно так неймется?
лучше б не билось оно совсем
чем без улыбки любимой смеется

боль в висках заглушает пульс
нет причины моему волнению
сердце ровно стучит, теперь не боюсь
"Поздравляю тебя с Днем Рождения!"


Рецензии