личное. просто 09. 10. 2014

кажется что меня нет
просится вера в стихах
нет даже веских причин
что бы валять дурака

нет никаких новостей
в городе N метель
ты не впускаешь гостей
мысли не входят в портфель.

нет не печаль за окном
в сердце давно пустота
мы с тобой где то вдвоем
кормим слепого кота

кажется что меня нет
просто о боли молчим
не заправляя пастель
осень в окно постучит...

P.s.
мне не нужна твоя ложь,что ты давно меня ждал
к рваной душе не пришьешь , то что давно обещал...

кажется это пройдет .может быть это лишь сон!
я включу "автопилот" , что б ты меня не нашел....больше...


Рецензии