Посчитала меня не достойным

Посчитала меня не достойным
Ни тебя , ни твоих карих глаз
А вчера, так играла достойно
И в любви мне своей поклялась

Нет не думай, я не упрекаю
Не пытаюсь на жалость давить
Безуспешно пытаюсь представить
Как же можно с любовью шутить

Разве можно словами так просто
Дать надежду и снова отнять?
Разве можно свои обещанья
Ради шутки любимым давать?

Не жалею, уже не жалею
И тебя не боюсь потерять
На тебя не встречал я похожих
И уже не хочу повстречать

И когда ты в полночном кошмаре
Вновь проснешься с слезой на щеке
Я тебя не утешу словами
Не прижму тебя теша во тьме

И когда на заре меня вспомнишь
И ко мне прибежишь вся в слезах,
Отвернусь как и ты тогда, помнишь?
Боль свою не измерить в словах.

И я имя твое проклинаю
И тебя проклинаю на век
Боль моя понемногу стихает
Ты живи. Я не твой человек.

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии