Так вы посмотрели или нет?

" Великолепный век"

Султан Сулейман был очень сильным человеком! Очень нравственным! Очень справедливым!
Но его великолепный век стал великолепным только тогда, когда рядом с ним встала его великолепная жена- русская рабыня Александра:) Или его - единственная Богом данная жена- Хюррем!

Пока они были рядом- БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!!:))))


Рецензии