Камчатка - утро России

Здесь начинается Россия
И первый час её и первая минута
Врываются в объятья нам неумолимо,
Дню новому стартуя.
Край огнедышащих вулканов,
Обласканный ветрами и штормами,
Порою тихо дремлющий в тумане,
Момента ждёт пошевелить устами,
И грозное своё извергнуть слово
В напутствие всему живому,
Наперекор величью и покою,
Безмолвьем укрывающим природу…


Рецензии