Одинокий вечер

Хочу тебя!..
Спроси меня и я тебе отвечу,
как одинокий вечер – опускается на плечи,
желание и мысли теребя.

Хочу тебя!..
Себя я сдерживать не в силах,
мой пульс – навзрыд и судорогой сводит жилы,
сгораю словно от огня.

Хочу тебя!..
И в откровениях своих –
лечу к тебе, деля постель на нас двоих,
лишь одного тебя любя.


Рецензии