Как странно...

Как странно в этом мире я живу!
Я всё хочу и не хочу...
Один твой голос, звук без слов -
Как звон Вселенной, песня снов!

Один твой взгляд - и всё моё!
Мне же, не надо ничего.
Ведь у меня есть всё сполна:
Любовь и Счастье - Жизнь моя!


Рецензии