Лошадь и жеребёнок

Рабочая лошадь,а с ней жеребёнок,
Он на работе сразу с пелёнок.
Мама работает ,рядышком с ней
Гривастый, хвостатый потомок коней.

Ещё не подкован пусть подрастёт
Он время от времени мамку сосёт...


Рецензии