Осенью конечно проступает нежность

Осенью конечно, проступает нежность
И душа стремится подвести итог
Золото природы подает надежду
Ты ее потрогай -
Сквозь мороз и боль
Закружится вальсом листьев легких платье
И в бокале красного светится любовь
Пусть душа поверит , и откроет двери
И луна и солнце .. каждый день и вновь .
29.09.2014 iniy *


Рецензии