И зажгу еще одну свечу

Ночь сегодня сказку рассказала
Я как будто в чудеса попала
Лунным светом вытерла я слезы
И в душе растаяли морозы

Словно жемчуг мысли заблестели
И , взлетели высоко качели
Будем верить что достать до неба можно
Даже если быть не осторожным

Посмотри в глаза мне - ты не бойся
Там увидишь нежность и любовь
Остальное шелуха ..Дотронься
До любви - родник не пересох

Вот уже светает .. мысли в спячку
Ангелы заснули в облаках
Улыбнусь и не спеша - задачку
Постараюсь снова порешать

Ну а сказка медленно ложится
В ней является ко мне Жар- птица
Дальше я , пожалуй помолчу
И зажгу еще одну свечу ..

22.09.2014 iniy ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии