Моменты

С тобой бывало страшно хорошо,
и я была готова верить дальше,
и пить вдвоём из нерушимой чаши,
и пожелать, чтоб ты меня нашёл.

Но замысел непросто воплотить,
нужна внутри приветливость подвижки,
закольцевать кипучие излишки
и родственное в центр души впустить.

А поднимались чуждые слои
мазута, нефти вместо вод прозрачных,
мне не понять твоих сомнений мрачных,
я с этой тьмой всегда вела бои.

Трудней всего - естественная роль,
но в ней вся соль, и это камень пробный,
тебе по жизни было б неудобно
со мной, не знаешь ты простой пароль.

Поэтому для счастья - лишь моменты
в твоём-моём, порезанном на ленты.


Рецензии